我的班主任作文
我的班主任是牛老师,她是数学老师。她梳着一个马尾辫,走起路来风风火火的。她说话很和蔼,教学认真,方法得当。
牛老师上课幽默。生动。记得有一次上数学课,有一道题是:孙鹏上学期期末考试,语文和数学一共得了188分,数学和英语一共得了184分,语文和英语一共得了180分,你知道他三门功课一共考多少分吗?牛老师出了一个比喻:李吉鹏加孔一航,孔一航加张馨悦,李吉鹏加张馨悦再除以2。我们一下就明白了。
牛老师关心。爱护我们。我有一次发烧了,牛老师端来一杯热水,安慰着我直到妈妈来接我。
我们都喜欢牛老师!