我的班主任作文
我有很多老师,不过我最喜欢的就是我们的班主任贺老师在这世界上能让我受益终身的只有两个人,第一个是我妈妈,第二个就是和老师,下面我要重点介绍的是和老师。
有一次我参加了学校的朗读比赛。别人的老师还没有到,我的老师早早的就到了比赛现场。当我踏进比赛现场的那一瞬间,我我的心紧张的砰砰直跳。激动而又紧张的比赛就这样开始了。当评委公布我的分数后,我的心情沉重了,老师说这只是一次小小的朗诵比赛,以后的舞台大着呢,多着呢。听到这句话,我的心情好了很多。
老师的话时常在我耳边响起,谢谢你,贺老师,是你给我信心和勇气,让了我战胜了心里的恐惧!