这个人可爱极了。一双圆溜溜的眼睛,显得非常机灵;一张小嘴巴像叶子似的,一说话,那片“叶子”一跳一跳的,显得非常生动。
去年夏天,我和她一起玩“大鱼大鱼几点钟”的游戏。当时,大家用“石头、剪刀、布”来决定谁当“摸”,结果她当了“摸”。她先背过身去,突然,她又回过头来望着我微笑,她的圆眼睛和小嘴巴都向上翘着,好像在说话。这时我觉得她非常可爱,很想去跑过去摸摸她,但是我不能,如果我摸她的话我就会被她捉住,我就输了,所以我只能等游戏结束才能去摸她。
没过多久,游戏结束了,我立刻冲向前去摸了摸她的脸,她的脸肉乎乎的,摸上去非常舒服。我又摸了摸她的手,她的手背上有四个“梅花坑”,软乎乎的,我忍不住在“梅花坑”点了点,点得她“格格”笑个不停……
现在你猜到她到底是谁了吗?