我的爸爸特别爱玩手机,开车时玩手机,吃饭的时候也玩手机,晚上睡觉前也玩手机。
不管什么时候我的爸爸都要玩手机。有一次,我的爸爸去厕所可是久久不出来,这时,我也想上厕所,我在外面等了半个多小时,仍不见爸爸出来,我委屈巴巴地告诉了妈妈,妈妈对爸爸耳提面命,爸爸才终于出来,果然手里又捧着他的手机。
还有一次,我的爸爸一边玩手机,一边睡觉,我早上起来上厕所,看见爸爸的手机屏幕还亮着,我这个爱玩手机的爸爸啊。
玩手机是个坏习惯,终日沉迷手机有很多危害。低头玩手机容易造成颈椎问题。而且手机还有辐射,会影响我们的身体健康。
于是我下定决心帮他改掉这个坏习惯。我对爸爸说:爸爸你如果还是沉迷玩手机,那么以后我们的家务你要一个人都包揽喽。爸爸听了之后深深地叹了口气,慢慢地爸爸玩手机的时间少了,没过几天,爸爸改掉了这个坏毛病。
从此以后,爸爸有更多的时间陪我和妈妈,我们的家庭更加幸福了。