“你们觉得今天穿这件方格子连衣裙怎么样?”“唉!穿这件牛仔裤好不好看呀?”嗯?时尚老妈怎么又来了。不!
唉!我们家的时尚老妈那可时尚的够狠!
一天大早,我起来上厕所,刚一关门,就听见外面一阵骚动:“老公,我今天是穿羊皮外套还是牛仔外套呢?我是穿休闲裤还是紧身裤……”“啊不要!救命啊!”我打开门,探出脑袋定睛一看。呀!只见老妈拿着两件衣服追着爸爸满屋跑。爸爸被追得大汗淋漓,一边跑,一边喘着粗气,吐着舌头说:“你就放过我吧!”我赶紧关上门,心里想着:我还是戴在这里哪都别去把!就这样我在厕所里带来一上午。
晚上,老妈又开始时尚进攻了。吃完晚饭,妈妈又拿起两件衣服,对我说:“儿子,你看看哪件衣服适合我……”我赶紧一个箭步冲向房门,“砰”的一声把门关上,妈妈想撞开,我顶着顶着,睡着了。老妈一把拨开房门,看见我正在睡觉,又去进攻爸爸去了。
我喜欢美丽的时尚老妈!