我的老师作文
“你怎么做作业的,十道题目竟然只对了三道?你是不是要我用鞭子抽你啊,啊?”只听一声女高音从我们班传来。没错,这就是我们计老师的教训方式。是不是很犀利啊?有时,计老师的教训方式都能把教导主任这个不出户的宅女,给引过来了呢!
说实话,我也被挨过批,当时,我还是一个什么都不懂,天真无邪的小毛孩······
呵呵,我和我们班的四十几位同学就是在这既慈祥有严格的老师的精心栽培下,成为了学校说的真正的翩翩君子了!
计老师对我们的鞭策独特、新颖。她的课让我们回味无穷,她就是一个慈祥、严格的好老师。也许没有计老师的谆谆教导,就不会有现在的朱馨怡了!