放风筝作文
春天来了,柳树发芽了,桃花、杏花、迎春花争相开放,到处是一派生机勃勃的景象。一阵阵春风吹来,带着甜甜的花香,这正是放风筝的好时节。我和我的好朋友何佳晨相约一起到北区去放风筝。
我拿出我心爱的蝙蝠侠风筝。它全身乌黑,有两只明亮的大眼睛,一对轻快有力的翅膀,看着特别有力量,而且很酷。
开始放风筝了,我做好准备,一边跑起来一边放线,迎着风,蝙蝠侠风筝缓缓的从低处向上飞舞。我心里激动极了,我越跑越快,线也不断的转动放开,终于,我的风筝飞到了高高的天空中。天上的风筝可真多啊!有燕子风筝、有长龙风筝、还有老鹰风筝各式各样,在天空起舞。
我想和何佳晨比赛,就对他说:“我们比比谁放的高吧?”何佳晨说:“好。”我们按照各自的方法开始了比赛,果然,我的蝙蝠侠风筝没有辜负我的希望,战胜了何佳晨的奥特曼风筝,赢得了比赛。
今天玩得太开心了,我学会了自己放风筝,下次还有机会,我一定会再玩一次的。