一天,我走在放学回家的路上,忽然我的正前方出现了一个黑色的洞。
我走过去左看看、右瞧瞧,把每个地方都打量了一番,我心想“这个黑洞会不会是时空穿隧道呢?”我正想着,感觉自己正在被一股强劲的风力吸了进去。原来,是黑洞里的吸力正把我往里面吸,我不想进去,也无能为力,我只好乖乖地认命。
我以为自己要完蛋了,但等我再次睁开眼时,却被眼前的景象惊呆了,那里如仙境一般美丽,天空万里无云,晴空万里。地下呢,树木繁多,简直是一片绿色的海洋。这时,我听到几声猴子的叫声。突然我的前面蹦出来了几只猴子,猴子居然开口说话了,它们齐声说道:“你——是何人?”我并没有回答它们的问题,而是大喊,“天哪,猴子成精了!”说完就吓晕过去了。
等我再一次睁开眼时,天已经黑了。
而我的眼前居然站着《西游记》里面的孙悟空!难道我穿越到天宫了吗?看来是真的,因为孙悟空还开口说话了:“小孩,你是何人?从哪里来的?为什么要来到这里?还有你否是妖怪?”我对孙悟空的问题做了回答,并对他说:“孙大圣,我来自人间,我可是你的超级粉丝啊!”大圣笑着说:“你既然是我的超级粉丝,那我可以实现你的一个愿望!”
听到大圣能实现我的愿望,我急忙对他说:“我想让你跟我一起去旅游,“好嘞!”他爽快的答应了,第一站就是东海龙宫。大圣用一根猴毛变出来一朵筋斗云,就飞向了东海龙宫。到了龙宫,龙王恭敬的招待大圣,龙王看到了我,就惊讶地问孙悟空:“大圣,请问这位是?”“哦!他是我的一位粉丝。”大圣把我的事情全部给龙王说了,“原来如此,既然是人间之人,肯定没见过我龙宫宝物,来今天就让你见识一下。”
这时一只大龙虾拿着一把方天画戟,一来就是展示自己的武功,大圣看着看着,忽然从耳朵里掏出金箍棒,在龙宫里耍起杂技来了,把龙宫搅的翻天覆地。
我正跟大圣开心地游览龙宫时,忽然听到妈妈在叫我起床。原来这只是一场梦啊!