我们班有一个十分擅长体育运动的女同学,尤其是踢足球,我们总能在学校足球比赛中看见她的身影,她总能配合着,或带领着其他足球队员奋力向前。
在一次足球比赛中,我们的女将与其他班进行比赛,对方十分快速地抢过球,她紧紧地追着足球奋力跑着,对手们一次次把球传在自己的脚下,不管他怎样拼搏,就是抢不到球,阳光火辣辣的照着她,豆大的汗水从她的脸颊上滴落下来,她紧锁着眉头,咬了咬嘴唇,面对对方,她毫不畏惧,像离弦的箭一样飞奔过去,在最后的关头,她终于抢到了球,任凭对方都来阻挡她,她也十分顺利的地抵过了他们的阻挡,她十分快速地把球踢在对手的球框旁,抬起腿,像是使出全身力气往球门一踢,啊,进了!进了!她的脸上露出了胜利的喜悦,她的背后透露出了她那拼搏的精神。
你们能猜到她是谁吗?