猜猜他是谁作文
他的身高1.4米,他有一头乌黑的头发盖过眉间,发型总是很酷,弯弯的眉毛像两条小船,他有一双水汪汪的双眼皮大眼睛,高高的鼻梁上有一个米粒大小的疤痕,鼻子下有张可爱的小嘴巴,左侧脸蛋上有他小时候淘气留下来的一条小疤痕,小脑袋上两侧镶着一双大耳朵。即使他的脸上、鼻子上有疤痕,但是看起来也是很帅气的一个小男孩。
这家伙喜欢打篮球,其中是有原因的。因为有一次在体育课上,体育老师带领同学们排队进行尝试投篮球,这家伙一下子就投进了,让同学们都大吃一惊。有的同学大声问你是怎么做到的?这家伙简单的说瞄准目标使劲投球就行了。
同学们,你们来猜猜他是谁呢?