他,高高的个儿,胖胖的身材,白白的皮肤,一双炯炯有神的大眼睛,他见人就笑,特别是见到我就会抱着我,是我的小跟班。
他有些调皮,好动,有时会对我做恶作剧。有一次课间,我蹲下系鞋带,这时,他走过来坐在我背上,说:咦?叶炜宸在哪里?但他也爱劳动,在一次运动会上,大家都在集合,而他却在观众席上捡垃圾,捡了整整两箱垃圾,老师对他竖起了大拇指,说:你真是一个爱劳动的好孩子!
他最喜欢的科目是科学。每节科学课上,他积极回答问题,后来我才知道,他从小就喜爱科学,喜欢读一些和科学有关的杂志和书籍。有一次科学课上,老师问了一个有关水的问题,他举手回答得非常详细,大家都为他鼓掌。
他也擅长体育。在一次50米测试中,我本来领先他几米,这时,他像一只捕食的猎豹,突然加速超过了我并获得了小组第一。
同学们,你们猜,这个爱劳动、爱科学,又有点小调皮的小男孩是谁呢?