猜猜他是谁作文
在幻想的世界里我的一位同学也是一分子,那个人有一个冬瓜脸,他的眼睛里好像封印着两颗钻石,我常常想如果我能将那两颗钻石取出来,那岂不是赚大发了!可是,他戴着一副眼镜,我要取也取不下来。他的脸就像是一堆肥沃的土,鼻子就像一个洋葱,可惜被虫子咬了两个洞。他的头发像刚长出地面的小苗,短短的。他的嘴巴就像两根香肠用胶水粘在洋葱的下面,可以张开,但永远拿不掉。他的耳朵就像两个鞋底,因为和别人打架,人家鞋底是破的,一个飞踢,不小心把鞋底粘在他脸上,就再也拿不下来了。
我记得有一次,他幻想得很离奇,我在他的旁边听到他说:“我家的门可以走路,可以保护我,最厉害的是还能变成一把圣剑,攻击那些欺负我的人。”
他的最大爱好就是吃,班里的同学都称他为“万菜收”,因为他什么菜都爱吃。我记得最牢的一件事就是,我们在家教家吃饭的时候,别人不吃的菜他都包了,所以平常我们不吃的东西直接夹到他碗里,因为大家都知道他肯定会吃。
你们猜猜他是谁呀!