猜猜他是谁作文
有这么一个小男孩,他的身高1·33米,有一点胖。他的发型是超可爱的西瓜头。他的眼睛大大的,鼻子小小的,鼻梁上还架着一副眼镜,看上去文质彬彬的,就像一个小博士。
他的兴趣爱好很广泛,喜欢踢足球、打羽毛球、打乒乓球、游泳有一次,他和爸爸正在公园踢足球。爸爸先来一个射门,可他一下子把球拦截下来,只见他飞起一脚射门!足球像离弦的箭一样飞了出去。等他爸爸反应过来,球已经躺在球门里了。哈哈!你们知道吗?说起踢足球,他的水平可是在他爸爸之上哦!
妈妈说他是一个“文学小书虫”。只要给他一本书,他就能安安静静地看上几个小时不带挪窝的。他喜欢看的书有:《海底两万里》、《中国上下五千年》、《中国历史故事》、《中外历史故事》因为他书读得多,所以,他的作文才写得好。
他的优点是:爱笑,对人有礼貌,爱劳动,乐于助人他的缺点也不少,比如:写作业不认真、爱打架等等。
你们知道那个小男孩是谁吗?嘻嘻,悄悄告诉你吧!他就是正在读三年级的我!