猜猜他是谁作文
他是我们班的跑步之星。
他是我的好朋友,头发油黑油黑的,像刷了一层油似的,眼睛也特别亮,除了我谁也追不上他。
他的个子有一点矮,但是在学习上他做的很好,每次朗读的时候声音特别洪亮,大家能猜出他是谁吗,不能的再听我往下介绍。
今年长跑比赛他参加了,他在长跑选拔赛里跑了第三名,他是跑步之星,我们两人像猎豹一样快,我们在班里被称为黑暗杀手,我是黑豹,他是白豹。
我们是一对好朋友,也是一对好伙伴,我们总在一起玩,他会敲架子鼓,有一次他在文艺演出上敲了架子鼓,他敲出的声音特别动听,像海的和弦,他的动作非常帅气,我们班同学都为他鼓掌。
他有一张爱说话的嘴,有一次在上课的时候他拿出了万花筒对同桌说:你看像不像小鱼,你看像不像小花。老师厉声问道你们在干什么呀?他和他的同桌快速的收起万花筒,不说话了。
你们猜出他是谁了吗,要是猜出来了就异口同声告诉我吧,相信你们也会喜欢这个爱学习、有特长、淘气的同学!