猜猜他是谁作文
我们班有个帅气的小男生,他的头发又黑又顺,总是留着帅气的发型,他有一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神,这双眼睛有时还会说话呢!
他学习非常好,有一次在语文课上,老师提出了一个比较难的问题,好多同学都不会,他回答出来了,还回答的非常好。还有一次我们数学考试,他做题非常快,很快交了卷子,发卷后还得了一百分。
他会吹萨克斯,他吹萨克斯很刻苦,有一次,我们写完作业都出去玩了,他还在练萨克斯。他经常把他练习的视频发给老师让老师辅导。8月4日的时候,他登台表演《送别》,得到了台下观众的热烈掌声,取得了三等奖的好成绩。
这就是我的同学,你们猜猜他是谁?