猜猜他是谁作文
他是一个瘦高瘦高的小男孩。他的皮肤有点黑,尖尖的小脸,明亮的眼睛闪烁着智慧的光芒。弯弯的眉毛,高高的鼻子,笑起来还有两个可爱的小酒窝。
他活泼开朗而且还很幽默。课间的时候他喜欢给同学们讲笑话,总是把同学们逗得哈哈大笑。他还会模仿动画片里的人物,模仿的惟妙惟肖。
他爱好广泛,比如:画画、游泳、拼乐高、旅游。他画中人物的表情、动作都栩栩如生,就像真人在眼前一样。课间的时候,他也非常喜欢在教室里画画。同学们经常围着他,并夸他画得好。每当他听到同学们说他画得棒的时候,他心里都美滋滋的,就像掉进蜜罐里一样。
每年寒暑假的时候,他都会和家人一起去旅游。了解那里的风土人情,并品尝当地的特色美食。同时,他还会将那里优美的风景画到自己的本子上。
说到这里,你猜到这个幽默并且擅长画画的小男孩是谁了吗?