猜猜他是谁作文
有这样一位小男孩,他今年8岁,读小学三年级,今年刚刚进入了离家不远的小学读书。他有一头乌黑的短发,还有一双水汪汪的大眼睛,像黑珍珠一样闪耀,看起来特别精神。他笑起来还有一个小酒窝,特别甜。身材小小的,瘦瘦的。
他很活泼,是一个很爱提问的孩子,无论何时何地,都有他提问的声音。他尤其喜欢问爸爸关于汽车的.`问题。
他脑子特别灵活,他爱好广泛,唱歌、游戏、猜成语等都是他喜欢的。还有一项运动是他特别喜欢的,那就是跆拳道,自从学了跆拳道,他每节课都没落下。有一天,他在练习跆拳道时,有一位小朋友向他提出挑战,他居然想都没想就答应了,后来在切磋中大家互相学习,互相鼓励,还成为好朋友。他还有一些课外的爱好,除了上课,他还参加了其他课外的学习,比如,剑桥英语,编程等等。
听到这里,你们大概能猜出他是谁了吧?