猜猜他是谁作文
周六上午上作文课的时候,老师说:“我们今天玩儿一个‘猜猜他是谁’的游戏吧!”我们都高兴地说:“好呀!”
首先,老师讲了规则:找一个学生上来猜,要把他的眼睛蒙上,再去摸一个人,猜一猜他是谁。要是猜对了,就奖励一个“你真棒”。
我和侯凯文还有王勇博都想上去玩,老师就让我们三个石头剪刀布。最后我赢了,老师把我请到了上面。
老师先用红领巾把我的眼睛蒙住了,我的眼前是黑乎乎的一片,什么都看不见了,有人说我能看见,老师就想测试我一下。
老师说:“我现在出了几个手指?”我瞎猜了一下:“五个。”当我说完五个的时候,同学们都哈哈大笑。原来,老师的手背在后面,根本一个手指都没有出。这是我后来才知道的。
游戏开始了,老师让我开始摸。我摸着摸着,感觉快摸到人了,突然,那个人又跑了,然后我摸到了墙。这时,有一个正要跑,突然撞了我一下,我就飞快地转过身去,抓住了那个人。老师说:“猜一猜他是谁。”我摸了摸他的胳膊,感觉他的胳膊跟我一样胖,胳膊还跟我的长短不一样,比我的胳膊长一些,我就感觉是候凯文。我说是侯凯文,同学们都不吭声了。等我拽下红领巾的时候,看见自己猜对了,非常非常开心。因为我下课的时候可以多得一个“你真棒”。
今天真是开心的一天啊!