猜猜他是谁作文
略显稚嫩的脸庞并没有因为过小的年龄而遮挡住他的英气,他琥珀般的双眸给人一种炯炯有神的震慑。精致的鼻子和嘴巴恰到好处的组合在一起,最后再配上一身健康的小麦色皮肤,他仿佛是从书中漫步出来的角色。
他学习刻苦,成绩优异。嘈杂的课后时间里他仿佛一位入定的老僧,不受周围环境的影响,专心致志的演算着课本上的习题。一分耕耘,一份收获,正是因为他无时无刻的付出,成绩在年级里边也一直是名列前茅。他阳光开朗,热心助人。他就像是班级建设的一块砖,班级哪里有需要他就把自己往哪里搬。班级大扫除中,你会看见他吃苦耐劳的背影;主题黑板报中,你会看见他严谨认真的眼神;劳动实践中,你会看见他挥洒汗水的身影。他好似一只蜡烛,到哪都能散发光芒,温暖周围人的心。他体质强魄,酷爱运动。他是百米赛道上的黑色闪电,引人注目的小麦色皮肤,独特的庆祝动作,是他的标志,他曾说过他的偶像是那位站在赛道顶端的牙买加选手。他是足球场上的过人能手,稍不留神之间他已经连人带球在你身边穿过。体育场上的他就像是一团火,充满热情和力量。
赵翼曾有言:“江山代有才人出,各领风骚数百年”我想我们班的“才人”便是这位同学吧。他有优异的成绩,过人的体育能力,一颗热忱助人的爱心,大家现在能猜出他是谁了吗?