我的乐园作文
我们的小区被一条大路贯通,两侧都停放着各式各样的汽车,这就是我的乐园。
一天,我的朋友来找我玩,一个是一楼的姐姐,一个是四楼的弟弟,还有一个是隔壁家的小妹妹。我和他们在一起玩了很久,然而我还不知道他们中任何一个人的名字。
我们到了楼下,开始玩起了捉迷藏。首先,我们通过石头剪刀布来决定谁来找人。“一定不要当找的那个啊。”我在心里默默地想着。
“石头剪刀布!”只有我一个人出了布,没办法,只好我来找他们了。
“我开始数数啦!一,二,三……六十!”
话音刚落,我立马转头,他们仨都已经不见踪影,小区变得空空荡荡的。因为我怕他们突然跳出来吓我一跳,所以不想当找人的那一个。
我先去了小区停车场,每一个角落都仔细找了,依然不见他们的踪影。接着是搜寻花园和大门,仍然没有收获。去哪里了呢?我很着急,因为我把能找的地方都找过了,却始终都没有发现。“咦!会不会在单元门里?”带着疑惑和期待,我快步走了过去。“啊!”我突然听到从花园那里传出的声音,立即掉头奔了过去。还是没人,难道是我听错了?“我在这儿!”突然又传出来了一个声音。在哪里呢?我连忙东张西望,可一丝丝动静都没有发现。
正当我濒临绝望的时候,他们三个从一棵大树后面钻了出来。“没想到吧!”原来,这棵大树被一簇簇的花朵挡住了。
“胡恒睿!回来吃饭啦!”妈妈的声音在空中飘荡。“再见啦!我要回家吃饭啦!”“再见!明天再一起玩哦!”说完,我就向着家的方向跑去。
小区,是我的乐园,唯一的乐园。