好朋友作文
我有一个好朋友,他的名字叫江。圆圆的身体,像藕一样,手脚的肉像个小球,很可爱!每次见到他,我都能回忆起几件有趣的事。
我和他同路,所以经常在路上玩。一天,我们手拉手走在回家的路上。突然在路上看到一根麻绳,马上想起了学校激烈的拔河比赛。我赶紧跑去提绳子,问他:“一起拔河比赛怎么样?”他高兴地回答:“好!”他擦了擦手,摇了摇胖乎乎的身子和书包,准备好了。我把绳子的一端递给他,准备好了。“123”一到,我和他立刻翘起身子使劲往上拉。我看到他咧着嘴咬着牙,眯着眼,脸涨得像个红柿子,嘴里不停地发出“咿咿呀呀”的声音。
我经常在他家门口下棋。输了会难过,跺着脚,走来走去,苦苦的对自己抱怨:“喂,就是这个!”当他赢了,他会开心地笑。他窄窄的脸又红又圆,忍不住发出一声得意的“是啊”。那个动作一点都不在家,真的很搞笑很可爱,有些像小孩子!