好朋友作文
现在我们都六年级了,一年后就要分开了。我心里真的舍不得你这个好朋友。只有当我和你成为好朋友后,我才会邀请你过每个生日。你是个食量很大的人,每次都吃很多,但我还是邀请你,因为不是我喜欢的食物,而是你的朋友......
你身材肥胖,眼睛大,行动不便,所以我们都叫你“蔡飞”,这是一个特殊的外号,就是没见过你的人听到这个外号都会觉得你。
你的性格很开朗。你有很多朋友。二三年级去你家玩的时候,正好遇到你的朋友来陪你玩。你做过一次中介。我七嘴八舌地问那个人的来历,你好像也不太累。如果我问一个,你会告诉我一个。直到我问完,你才喝了一口水。我没有任何抱怨。我当时有一个。
现在我们都六年级了,再过一年就要分开了。我心里真的舍不得你这个好朋友。只有当我和你成为好朋友后,我才会邀请你过每个生日。你是一个食量很大的人,每顿饭都吃得很多,但我还是邀请你,因为不是我喜欢的食物,而是你的朋友。
在一起的时候,大家都很开心。即使只有我们两个人,你也会想出一些聪明的主意。虽然这是一个聪明的想法,但你仍然很高兴去玩。比如“树上有一个鸟巢,里面的鸟在那里嘎嘎叫。然后你说:“把那个鸟巢拆了。“我立即投了赞成票,我们开始行动。夸张的说,方圆的石头我们都捡了,但是燕窝没有掉下来。你说你要摇树,所以当我们两个都使劲的时候,鸟巢都摇摇欲坠了。这时,一片鸟粪从上面掉了下来,就在我们之间。然后我们谁都不敢再摇了。”你心里有那么多花样,我不得不佩服你。难怪你有这么多朋友,他们都喜欢和你一起玩。我真的很高兴成为你的朋友。
你很值得信任,说你能行。只要你答应我们一些事情,比如帮我们买“海淀王考”,第二天一定要带来。今天,我们可以放心地玩,因为我们知道你是一个非常值得信赖的人,只要你答应,就不是不可能的。
我真的很荣幸能和你成为朋友。即使你上了中学,你也永远是我的好朋友!