家乡美作文
在某座山的角落里,有一座美丽的小村庄,名叫大松树。那就是我的家乡。
春天,大地万物复苏,冰雪融化了,还不时发出叮叮咚咚的声音,小草也从土里探出头来,树木抽出新的枝条,鸟儿在树枝上叽叽喳喳的好像在说“春天真美呀!”
夏天,人们穿着五颜六色的服装。女士们穿着漂亮的裙子,男士们穿着酷酷的t恤,在大树下乘凉,有的在吃西瓜;有的在放风筝;有的在聊天,大家有说有笑。
秋天,田野里的水果全都成熟了。有苹果、梨子、桃子、草莓、空心李等,这时到那里走走,一定会闻到野果的芳香,沁人心脾。农民们迎来了丰收的喜悦,他们大量采取水果,不一会儿,蓝子就装满了,他们露出了满意的笑容。
冬天,雪花在空中飞舞,大自然给大地穿上了雪白的大衣,孩子们在外面玩耍,有的在打雪仗,有的在堆雪人,他们玩的真开心,小雪点落在他们的衣服上真美!
乡村,无论什么时候,什么季节,都有一道独特迷人的风景!