我是一个小女生。这小可是真的小哦!四年级的我最怕和低年级的同学一起走了,因为那样大家都会觉得我就是他们中的一员我有多不服气呀!因为我的本领可比他们大得多呢!不过我可不怕人们笑话我小。你知道吗?“浓缩的可都是精华呢”!而且,我只是发育晚了一些,就像有的花儿开的晚一些一样,我一点也不着急。
我妈送了我三个外号,“小话痨”“开心果”,还有“小甜心”。你应该知道我的特点了吧,小嘴巴停不下来,还喜欢搞笑,逗人们开心,当然其实我也特别善解人意,爱自己也会爱别人。
我的嘴角有颗小黑痣,我妈说那是麦克风,说我一定不会只是在她身边嗡嗡嗡,说我一定会走向更大的舞台嗡嗡嗡。你还别说,还真是这么回事儿呢,这不,六一儿童节快到了同学们都跑来打听今年的六一儿童节我和我的拍档小W同学表演什么节目。为什么会这样子呢?因为在二年级时我们就表演过小品《送快递》,当时全班都沸腾了,之后还找我和小W给他们再演一次呢!三年级时我们又表演了小品连续剧《卖锅》,那效果简直好的不得了!当我们问他们谁要买锅时,几乎全班同学的都一边举手一边叫“我!给我!我要!”,连刘老师都笑了呢,放学时同学们围着我和小W,有的说“我出100万给我吧”,有的叫,“我给你们一个亿卖给我吧”,还有的甚至要出100亿来买这个几块钱的道具小锅锅呢!
这就是我,一个爱说爱笑的常给大家带来欢乐的小小的我。