我是一个6月份出生的小男孩,性格比较开朗,长得不胖也不瘦,身材很匀称,眼睛大大的,皮肤是古铜色的,富有狮子座的基本外形特点。
我跑的时候特别快,就像一阵风一样飞快地冲了出去。记得一次上体育课的时候,体育老师让我们男生比赛跑步,把我们分成了四队,第一队里就有我。分完队后,我们第一队里的人都站在跑道上,只听见老师第一声哨响,我们几个男生飞快地冲了出去,谁知我一用力,获得了跑步第一名,当时我都以为我在做梦。
我也特别爱做手工,经常给奶奶剪一些东西。我才开始学习剪东西的时候,妈妈把我的手抓住慢慢给我教,她还经常给我说:“要小心,不要把手剪破。”妈妈再三给我强调,可我就是不听,过了几天,我果然把自己的手给剪破了,流出了一大片血,妈妈看见了,马上给我贴上创可贴,止住了血。过了一年,我终于学会了剪东西和做手工,妈妈这才放心让我剪东西。每次我在彩纸上画好图画,就会用剪刀在彩纸上面把画好的图案剪下来,然后把我剪的东西贴在自己房间里。
我还特别爱在家里养小动物,比如蚕、乌鱼、小猫和小狗。我最爱养小猫,就来说说这只小猫的来历吧。我的小伙伴的家里都养着小猫,我也想养,于是我就缠着妈妈给我买了一只黄色的小猫。刚买回来一会,我就给我的那只小猫起了一个名字,它的名字叫小黄。我养着这只可爱的小猫,它不吃老鼠,只爱吃鱼、火腿肠……它还特别爱睡觉,有时,早上睡到十点左右才起来,然后我给它喂一点吃的,它吃完又睡,我不知道它有多少觉睡不完。直到这几天,我才发现它不太爱睡觉了,每天没事的时候,它就会把弟弟的皮球在地上滚来滚去,真是淘气极了。
我这个爱运动、爱动手、爱养小动物的温柔的雄狮,算得上狮子座家族中的另类了吧!