大家好,我叫柳贺埔,你看我这圆圆的脸蛋上长着一双不大不小炯炯有神的的眼睛,眼睛上面还有两条长长的“镰刀眉”日夜陪伴着它们。你看我这双螺旋形的小耳朵,搭配在圆脸的两侧是不是很般配呢?最与众不同的是我那几根向右高高翘起的刘海,看起来是那么的酷。我长的又廋又高,站在那里就像一株迎风傲立的向日葵,神气十足!
我是一个热情而又懂礼的人,那次,一位阿姨来我家做客,她刚进门,我就走到门口热情地和这位阿姨打了个招呼,还帮阿姨细细的挑选了一双适合她的拖鞋。我把阿姨客气的迎到客厅,等到她和妈妈开始有说有笑聊天后,我又疾步跑到厨房,为阿姨和妈妈各泡了一杯茶,阿姨连连夸赞我是个“热心肠,懂礼貌的好孩子”。
在学校,我也经常受到老师的表扬,因为我在上课时总是积极地回答老师提出的问题。老师每提出一个问题,我都会抢着回答。从一年级到四年级,我在课堂上回答过的问题数不胜数。积极地回答问题锻炼了我的思维,也让我明白了:在学习中只有自己主动,才能获得更多的知识。
我是一个“小书虫”,很爱看书。每当放学回家或节假日,我就会一头扎进书房,去享受属于自己的时光。记得有一次我妈妈给我买了一套“侦探小说”,爸爸取快递回来还没进门,书就被我一把夺在手中,如饥似渴地看了起来。不知不觉中我竟然把那么厚的一本书看完了,当我还想看第二本的时候,爸爸妈妈就催我睡觉了。睡在床上后,我还在遐想着书里的故事情节,直到深夜才入睡。
“金无足赤,人无完人”,当我的心情极端烦躁时,我就谁都不理会。谁惹我,我就跟谁急,事后想想,我真不应该那样做,我以后要努力改掉这个缺点,做一个完美的人。
你现在对我有所了解了吗?你愿意和我做朋友吗?