曾经在三年级分班的时候,我特别紧张,因为我怕自己的四年级老师会特别凶,又不爱女孩子。可是,当我和劳老师相处了一段时候,我觉得老师并不是我想象中的那样。她待人和蔼,又是那么的亲切,老师在学习上又是处处关心着我们,还不辞辛苦地教导者我们。虽然老师也会偶尔发发脾气,但是,她也是因为那些调皮捣蛋的男生而迫不得已的。当然了,也该说说我对劳老师的想法了。总体说,劳老师是一个称职的老师。
每一天早上老师都会拖着一对疲累而困倦的眼睛,我可以不由得想到老师批改作业,预习课本,才产生了黑眼圈。老师真爱我们呀!
记得有一次,我生病了,也去生病在人们的眼里是多么普普通通,但是老师却赶紧打电话给了妈妈,还不时地鼓励着我。当我看见老师用焦急的眼神安慰着我时,我心痛极了。
现在的劳老师不想四年级刚报到的时候的精神,她为我们付出了太多太多,她可以为了我们而不辞辛苦,老师真爱我们呀!如果可以重来,我愿做得更好更好!
现在,劳老师不求我们给她什么,她只希望我们健康的,快乐的,充实的坦然面对每一天美好时光,老师,我爱你!