足球赛作文
星期五的下午,激动人心的足球比赛就要开始了。操场上人山人海,变成欢乐的海洋。
比赛开始了,首先是二年级上场,我们的对手是二(1)班。比赛开始前,老师让我们让我们热身,接着让我们握手致意。比赛开始了,我发起猛烈的进攻,球不是碰在门框,就是被守门员挡回,居然一直都没进。他们的队员太厉害了,不愧是足球队员,球被他们玩得溜溜的。不一会,球就被他们进了一只,不一会,又进了一只。这时中场休息,我坚持不住了,换李熙昊上场,下半场开始了,我们一个球都没进。我继续上场,我带球冲向门框,飞起一脚,球进了了!双方坚持着,只剩下3分钟了,我又进了一只。2:2平。
最后,用点球来定输赢。他们进了2只,我们进了一只。4:3。我们输了。