足球赛作文
一天,热爱足球的明明在学校的后面发现了一块空地,他心想:这真是一块踢足球的好地方。明明高兴地喊道:“大家快来踢球吧,我找到了一块好地方!”于是,明明和几个小伙伴们就热火朝天的踢了起来。
看,那个金头发的小朋友就是明明的弟弟——白白。虽然他的腿受了伤,可是还是挡出去了好几个球。这不,又一个球朝他飞来,注意着球飞来的方向。过了一会儿,他一下子就扑了出去,赢得了观众的掌声。
他们的同学们也被吸引过来。空地上的“原木椅”上坐满了人。一个红帽子的小女孩好像因为明明没有挡住球而伤心呢。一位穿西装的大人也跑过来,心里也想着自己的童年趣事。最有趣的是竟然还有一只小狗看明明多次进攻没有进球,便在草地上津津有味的啃骨头。
这个时候,老师来了,老师一看见他们就说:“放学不回家,在这儿瞎闹,信不信我告诉你们的家长?”同学们一听,“四散奔逃”。只剩下一个被踢扁的易拉罐和一只小狗在啃骨头。