展望未来的作文
我想问问有多少人在自己不自信时,能够突破自卑的阻碍呢?我想问问有多少人在自己遇到挫折时,能够突破困难的阻碍呢?我想问问有多少人在自己需要安慰时,能够突破孤独的阻碍呢?
牛顿小时候成绩差的不能提,但他突破了自卑的阻碍,并经过自己的努力,成为了科学巨匠。所以,我们做任何事情都要学会突破,并一点一点积累,才能干出一番大事业。即使你有了很大的成绩,一旦你骄傲了,就有可能会失败。突破是一面镜子,让你认识自己。当你做什么得突破时,你就会下定决心把每一件事做好。突破让你勇往直前,获得成功。突破是一个救生圈,让弱者随波逐流。一个人做,他如果不怕失败还好,如果他放弃了,那他便永远不前进。被阻碍拴住,失去自由。阻碍是一个牢笼,弱者一旦碰上了它,它就会像阴影一样跟着你,直到你灭亡。因此战胜阻碍的方法只有一个,那就只有不怕失败的勇气并且突破自己。这样,你才能挣脱阻碍的束缚,成为生活的强者。突破是一面战鼓,催人奋进,为人加油。让强更强,弱更弱,帮勇敢者获得最后的胜利。首先你要战胜阻碍,突破它。如果你不能战胜阻碍,那么,它带给你的就只有痛苦。要战胜它,要有足够的自信心和勇气。阻碍啊!让我问问你,你到底是好还是坏呢?
从前有四个旅行者,他们一起寻找传说中神奇的仙果,他们怀着不同的愿望,但都为了一个目的,一起出发了。他们历辛艰苦,互相搀扶,互相鼓动,艰难采着每一步。岁月的刻刀磨去了他们年少的轻狂,在他们的额头眼角刻下沧桑。他们开始衰老,他们中的三个人都放弃了。可是只有其中的一个人一次次挑战极限,死里逃生。我们要突破自身的阻碍,战胜种种困难。
我相信有的人能够在自己不时能够突破自卑的阻碍,我相信有的人能够在自己遇到挫折时能够突破困难的阻碍,我相信有的人能够在自己需要安慰时能够突破自卑的阻碍。可否让我们一起突破种种阻碍,展望未来呢?