猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他的头发短短的,眉毛弯弯的像天上的峨眉月,眼睛亮亮的像黑宝石一样,一副黑黄相间的眼镜戴在鼻梁上显得特别有学问。他长得又高又瘦,一直坐在教室的后排。
他特别爱笑。一个小笑话就能让他笑个不停,如果是个大笑话,那他会捧着肚子哈哈大笑,那笑声好像有魔力一样让每个听到他笑的人也哈哈大笑。他虽然爱笑却不怕痒,所以除了讲笑话可以逗笑他,其他时候他都不怎么笑。
他还很关心人。有一次,我不小心摔了一跤,痛得爬不起来。看到我痛苦的表情,他马上跑过来扶起我,还安慰我帮我擦伤口。我有不开心的事情也乐意跟他说,他总能想出种种办法逗我开心。
他喜欢体育运动。特别是跑步跑得很快,只见他两脚一蹬用力一跨,就像闪电一样飞奔出去,而我只能看到他的背影。他篮球的技巧很高,只见他用力一拍,篮球随着他的力道下去又弹了上来,于是他一会儿单手拍,一会儿交叉拍,我总是看得眼花缭乱。
这就是我的好朋友,你们猜猜他是谁?