我的星期天作文
时间过得真快,一下子到了星期五,我们高高兴兴地坐着校车回家了。
我回到家里立刻听到了一阵欢快的笑声向我的耳朵奔过来,我连忙加快了我的脚步来到了三楼。我一进门,突然门的两旁好像躲了人,我心想:我才不管呢!我一走进门忽然哥哥、姐姐大叫一声“嘿”吓了我一跳。我就开始和哥哥和姐姐玩了起来,我们玩累了又坐着玩电脑,欠高兴得又蹦又跳好像一个在发疯了的人。到了晚上妈妈回来了。我和他们一起来到了饭站吃了一顿饭,我们吃饱了又来到了郊外去照相。我们玩到了12点才睡觉,我想这是我最难忘的一次玩了!还有一次是我不高兴的天,星期天我把作业做完了,我想我应该可以出去玩了吧?欠刚走出大门就被妈妈发现了,妈妈就生气地说,“你想到那里去?”我说:“我出去玩啊!”妈妈凶巴巴的对我说:“不准去,做完两张卷子再出去玩。”
我非常不高兴,我做完了卷子中午我很快就来到了学校,心想今天真不好玩,算了,反正昨天我也玩够了,说着,我就去上课了。晚上我在寝室睡觉时,心想一个人玩得太多也不好,因为会耽误学习的,说完,我进入了甜蜜的梦乡。