我的家乡作文
我的家乡虽然不在大城市而在江苏省白米镇,但是我认为我的家乡最美丽。
我家不远处有一个池塘,池塘里的水清澈见底,水不是很深,夏天我经常到池塘里和小朋友们打水战,还经常摘荷花玩。
春天,我喜欢在门前那块宽阔的水泥地上放风筝,和伙伴们一起做游戏。李子树也开花了,一朵朵白色的李子花把一棵棵绿色的李子树打扮得更美丽了。从远处看,真像草原上下起了雪。
春天过去了,夏天又来了。睢,一朵朵荷花妹妹正朝我们笑呢!好像在对我说:“小朋友,你看我多美丽呀!”夏天,李子成熟了,我迫不及待地摘下一个来尝,啊!又酸又甜,真好吃。
秋天,果园里的苹果、橘子、柿子、柚子等,水果都成熟了。我和好伙伴们兴高采烈地提着篮子去摘水果。一个,两个,三个,四个……全都装进了篮子里。有时候,我还和伙伴们进行吃水果比赛呢!
冬天,尽管天气很冷,但我还是喜欢找小伙伴玩,说来也挺怪的,冬天这么冷,可是和伙伴们一玩儿,寒冷不一会儿就烟消云散了。
欢迎大家到我的家乡——白米来玩。