一张照片作文
一天,我在玩的时候被爸爸喊去看一张照片。原来,这张照片是在暑假里去台湾三仙台的八仙桥前面拍的全家福,这张照片让我回忆满满。20xx年8月22号我们一家人驾车从台湾的垦丁开往花莲。我们开到花莲的时候路过了三仙台,三仙台还有个传说呢!相传“八仙”中的铁拐李、吕洞宾、何仙姑曾于山上停憩,在山上留下三双足印,故名三仙台。
当我们准备下坡的时候我发现爸爸拿着自己脱掉的鞋子在好多小石头上下坡,我问爸爸为什么要脱鞋到小石头上走路?爸爸说:“因为这些小石头是鹅卵石,人在鹅卵石上光脚走路会给脚底按摩,这样还会给脚带来利益”。爸爸一说,我急忙把鞋子脱了到鹅卵石上走路。过了鹅卵石小路,我来到了石头海滩,照片就是在这里拍的。我记得姐姐用石头撘了一个石头高楼。转眼间,天色渐渐的晚了,人也变少了,我们恋恋不舍的离开了三仙台,开车去了花莲。
这就是我的照片。