一张照片作文
每当我翻开家里的相册,里面大都是我从小到大拍的照片。作文有一张照片也让我想起小时候印象最深的故事。
记得在幼儿园的时候,我过生日的那一天,是在幼儿园过的。而且我的刘老师给我买了一个很大很大的蛋糕,为我庆祝。
到中午的时候,我们都要去睡觉。当我睡踏实了,刘老师就偷偷的走出了门,其实刘老师是给我准备生日派对去了,刘老师还叫醒了正在睡觉的其他同学要开始准备生日派对了。
刘老师给教室的顶部挂了小红旗和气球,在教室四周的墙上挂上了彩灯,在地板上撒了一些花瓣,现在该准备生日蛋糕和水果了。刘老师端来了蛋糕,放在了一张小桌子上,又放了一些水果和零食在桌子上。
刘老师把我叫了起来,用手捂住了我的眼睛。我走到蛋糕跟前,尝了一口蛋糕,是草莓味的!我激动地哭了。然后,刘老师给我们拍了一张照片,这张照片带给了我一种浓浓的关爱,那一瞬间也永远定格在了我的心中。