我的家乡作文
我的家乡不一定是最美的,也不一定是最富有的,但他却是最适的让我留恋,让我回忆的地方。因为这里处处充满了书香,到处都是图书馆,弥漫着芝士的清香。比如新华书店、德云书社等等……时时刻刻都能看见一些知识分子,戴着厚厚的眼镜框,腋下夹着一本书。
我的家乡不是最美丽的,但他却是最温暖的。这里有我的母亲,有我的父亲,有和蔼可亲的老师,有朝夕相处的同学、亲人,还有许许多多曾帮助过我的人。让我感受到了平日里没有过的温暖。
我的家乡不一定是最美的,但是他却充满了浓郁的爱,邻居间的关爱,陌生人之间的相互信任,相互帮助,走在这样的小城里,会有一股深深的暖流涌遍全身。
我的家乡不一定是最美的,但她却是最吸引游人的地方。外国友人总会来到我们的家乡,来到我们家乡最古老、最悠久的风景名胜——榆次老城。在吃着我们榆次的美食——鱼羊包,他们走在青石小路上,静静聆听着到又为他们的讲解,;品尝着风味小吃,更有一种别致的体验。
我的家乡并不一定是最美的。但是她却是飘着浓浓香气的小城。在这里,你们可以品尝到许许多多的小吃,如牛肉,陈醋、糖葫芦等等,这香气,飘到每一个人的鼻子之中,让人口水直流,连连称赞,所以榆次的美食文化是很著名的。
我的家乡不一定最为美丽,却它却是我成长的摇篮。在这里,我有着深深的回忆。我的童年就在这里度过。我刚刚长大,亲人、朋友们都见证了我的成长历程——第一次去公园,第一次捉蚂蚁,第一次喂小鸟……无数个第一次在小城里,编织起了我的梦之歌。
我的家乡不是最美的,也不是最富有的,但它却最值得我留恋。因为它承载了我的梦想,他在我的心里,这是我认为最开心、最开心、的乐园。
我的家乡不一定美,但是我却永远的爱她……