校园的早晨作文
乡村的早晨,是公鸡清脆的啼叫声唤醒的;校园的早晨,是悦耳的铃声叫醒的。
校园的早晨是恬静的。天刚蒙蒙亮,寝室里的小朋友还在睡梦中,静悄悄的,听不到一点儿声音。操场花坛里的花儿张开它那可爱的笑脸,希望太阳公公快快升起。树上的小鸟静静地蹲在枝头,东张西望,不时发出几声动听的鸣叫,欢迎小朋友的到来。
校园的早晨又是热闹的。铃声响了,同学们赶快起床,到操场上进行晨锻炼。操场上顿时沸腾起来。有的在打羽毛球,有的在爬竹竿,有的在晨跑,还有的在跳绳。耳边响起了一阵阵欢笑声和跑步声。风吹来,小花摇来摇去就像在跳舞。小鸟叽叽喳喳好像在伴奏,多么美妙呀!我们就像沉浸在欢快的海洋中。
校园的早晨更是紧张的。操场上一排排树木就像一个个绿色的卫兵在坚守岗位,不准他人伤害花草,破坏校园环境。花儿在阳光的照射下更加鲜艳夺目。蚂蚁正在忙个不停地寻找过冬的食物。办公室老师正在备课。教室里同学们正在争分夺秒地学习。学校在进步,我们在努力。