校园的早晨作文
开学已有几个月了,在这段时间里,我发现校园的早晨是最令人回味无穷的。
校园的早晨是安静的。各种花卉都醒来了,舒展舒展身子,准备迎接同学们的到来。它们被身上那晶莹剔透的小露珠打扮得神采奕奕、美丽动人。火红的大太阳打了个哈欠,懒洋洋地从地平线下钻了出来,把金色的光辉撒到学校的房顶、绿色植物上……这时,小鸟鸣起的回旋曲打破了校园的宁静。
校园的早晨是繁忙的。走到哪儿,都能看见正在打扫卫生区的同学。瞧,走进校门,便可看见初一的新生在捡着草坪里的落叶,还能看见许多挥着扫把的小“巫师”,“哗…哗…”地扫着落叶,好一个秋风扫落叶啊。此时,你完全可以仰起头,贪婪地呼吸着这清新迷人的空气。抬头之间,擦玻璃、窗台的同学已映入眼帘,看!他们正向你打招呼呢!
校园的早晨是热闹的。沉睡着的校园大门缓缓地打开了,不知何时,同学们络绎不绝地走进校园,校园热闹起来了,他们都步履匆匆地赶往各自的教室,相见时的欢笑声开始在校园里回荡。早读时间到了,朗朗的读书声传来了,是那么富有节奏,是那么悦耳动听。
校园的早晨多美啊!校园的早晨带给了我们无数的欢乐和回忆,我爱校园的早晨!