放风筝的作文
暑假难得一个风和日丽的好日子,在这个时候,也该出去吹吹风了,也要玩小时候的风筝,让回忆慢慢的呈现在眼前,像电影一样的回忆,播放出以前小时候所有的喜怒哀乐。
大风的到来,可以使风筝飞起来,它可以快乐飞翔,和爱成群结队的鸟儿,一起快乐的飞啊飞,一起玩啊玩,在一望无垠的蓝天中,玩得心花怒放,就这样,度过一个快乐的早上。我紧紧的抓住它,它也安心的飞呀飞,太阳给它温暖,风儿给它凉快,小鸟为它吟唱,它有好多朋友,让我好羡慕,它快乐的飞翔,好像也在呼唤我,一起享受飞翔的快乐。
风筝啊风筝,何时降落啊?夜幕低垂,风已停歇,你终于下来了,现在,你可以跟我回家吃晚饭了。