亲爱的老妈:
您已经离开成都几个月了。这段时间,您长期在海南工作,偶尔才回一次成都。一方面要照顾弟弟,一方面还要兼顾上班,而且时常要关注我的动态,但您的气色可以说跟弟弟出生前没区别了。但无论如何,干一切事的同时,都要注意自己的身体健康与生活习惯。
别为了“达标”而和上级斤斤计较。听您说,为了业绩达标的事,您和上级小吵(别说我用词不当哦,您就是这么说的)了一架。而吵架的原因,竟然只是因为一位客人11月订房,12月入住,多么可笑啊。
工作什么的,不强求。您在前段时间一直在纠结要不要上班,其实我们家庭环境还不至于要双亲上班,可是因此您的气色确实好了很多。上不上班还是应该由你来决定,旁人说的都只是意见。
敬祝健康。