我的校园作文
三小的景色似乎不是那么特别,但是春天是值得一提的,今天我就带大家去看一看。
走进校门,你就看到了一面醒目的高墙醒目的高墙,墙体是橘色的,中间镂空,四面贴满了同学的照片,每张照片上的同学都露出了灿烂的笑容,那些同学都是学校的学霸哦。这座墙有一个好听的名字叫笑脸墙。
在笑脸墙的正前方有一个喷泉,阳光照耀下映出水晶般七彩的光辉,绚烂极了。水池里还有一群金鱼,梦幻般的在水中悠游,让人感觉到世界的线条都变得柔和起来。再往前走,就是我们的教学楼,如果你向左走,就能看到多媒体教室。往右走,可以看到我们的操场。
操场正中间,有一个主席台,学校开会或者举行重要活动,都在这里。球操场的一端,围了一圈白色的栏杆,栏杆上缠了几株冬瓜蔓,虽然那里的土壤和阳光不是太好,但它还在努力的生长。操场上有几个篮球架,下午放学后,不少同学会在那里开心的打着篮球。
这就是高新三小的校园,夏天虫声四起;秋天枫叶如火;冬天银装素裹,但都比不上生机勃勃的春天。