我的校园作文
我的学校是延吉市北山小学。我的校园是一个美丽的地方。
从南门走进去,左边是“延吉市北山小学”七个闪闪发光的大字;门的右边是门卫室,门卫爷爷每天早上都带着微笑欢迎我们走进校园,白天保护我们的安全,晚上目送我们回家。大门正对面是一座六层银灰色的新教学楼,看起来非常壮观。走进教学楼,展现在眼前的是一架三角钢琴。早晨上学的时候和中午休息的时候,都会有人弹奏钢琴。声音清脆悠扬,听了让人心情非常舒适。
从新教学楼后门出去,是一个宽阔的大操场。操场上铺满了绿色草坪。操场上画了九条椭圆形的跑道,跑道的颜色是红色的,用白色的线把每条跑道隔开。每年开运动会的时候,田径赛跑都是在这里举行的。我很期待下一次运动会的到来。跑道中间是一个长方形的足球场。操场的东面是车库。操场的东北方向有学校的东门。东门的北面是门卫。
操场的北面是主教学楼,那里是高年级学生读书的地方。主教学楼门前也就是南面,有升旗台和领操台。主教学楼的西面是圆圆的足球场。北面是乒乓球场和篮球场。高年级的学长下课后都是在那里锻炼身体。
我的校园又大又美,我爱我的校园。