我的校园作文
校园是每个人最熟悉的地方,从3岁上学到23岁在学校呆了近20年。
我的校园在美丽的绿都 ̄郑州,一进学校映入眼帘的是一座雕像,:一个人的手里拿一枝条向远向看去。寓意是"希望″。希望,一个带着梦想和充满盼望口气的词。是多么美丽向上又不失积极。
向里走,再上3楼就是我们班了6(4)班。看!我们班的葫芦丝摆的多么整洁有序!上面还不时摆让几盆绿萝,是不是看起来就很赏心悦日呢?对了!这还得功归于负责葫芦丝桶的同学呢!一进教室整洁的一尘不染的教室又配上同学们设计的画和版面是否让你感到身临其境又洸连忘返呢?教室的每一处都是我们6(4)班的辛苦劳动成果。你看!那充满创意的边框:用绿色的粗线配上里外颜色不一样的图案颜色哦!它的设计者正是正是我们班的吴钰潇啊!看完了我们班和雕像还没完,对了!你看门外的桂花多么清香,咦?你看我们学校的小花配上柳树又格外生机了呢!真是美丽如景,芳草如茵啊!
我的母校就是文三。它美丽又整洁,你若有兴趣来郑州,千万不要忘了文三这个独特的景点啊!