1、2、3、4、5、6、7……
1、2、3、4、5、6、7……听!是秒针在滴答吗?是小朋友在数数吗?还是美妙的音符在奏响?或是……“1、2、3、4、5、6、7……”躲藏在生活的每一个角落,我一周的生活不也正是一串“1、2、3、4、5、6、7……”吗?
星期一
这是一周的开始,也是充满新的希望的一天。所以,今天的天格外的蓝,格外的清新,我的心情也格外的好。一大早,我就迈着轻快的步子,一蹦一跳地来到了我们的红领巾广播站,把我精心准备的一首欢快而优美的乐曲,送给全校的老师和同学们,让他们分享我的快乐,也能和我一样带着愉悦的心情来憧憬新的一周,开始新的知识之旅。
星期二
啊!这可是我最忙碌的一天!一大早就要赶到广播站播音,中午一点钟以前还必须赶去参加学校合唱队排练。还好,合唱队的冯老师是一个非常幽默的人,她教我们发声、唱歌的时候,常常把我们逗得哈哈大笑。于是,她就像一个魔术师一样,驱赶走了我的疲倦,把忙碌的星期二变成了快乐的星期二!