杨老师个子不高也不矮,长着一张方脸,留着一头短头发,浓浓的眉毛下面有一双乌黑的眼睛,那和蔼的眼神总是鼓励我不断上进。
四年级的时候,杨老师担任我们的班主任,她对同学们非常严格,练就了一双“火眼金睛”,谁上课都别想逃过杨老师的眼睛,一旦谁有问题,杨老师马上进行批评教育。
记得有一段时间,我总是不能专心听课,她马上对我进行了批评教育。
俗话说得好“严师出高徒”在期末考试中我不负重望,考得了100分,这是与杨老师的严格分不开的。
杨老师个子不高也不矮,长着一张方脸,留着一头短头发,浓浓的眉毛下面有一双乌黑的眼睛,那和蔼的眼神总是鼓励我不断上进。
四年级的时候,杨老师担任我们的班主任,她对同学们非常严格,练就了一双“火眼金睛”,谁上课都别想逃过杨老师的眼睛,一旦谁有问题,杨老师马上进行批评教育。
记得有一段时间,我总是不能专心听课,她马上对我进行了批评教育。俗话说得好“严师出高徒”在期末考试中我不负重望,考得了100分,这是与杨老师的严格分不开的。