远远看去,小池的形状正正方方的,并且看起来十分巨大。小池边有一栋栋别墅,它们形态各异,姿态万千。两栋房屋中间有银杏树和柳树,银杏树在这里可是最亮的仔了。一阵风拂过,银杏树叶便纷纷扬扬地飞了下来,无数只金色的蝴蝶在天空中翩翩起舞……有的飘在了池塘里,有的在肩上,还有的在房顶上,这样可以给房屋带来更多的美丽。我们再瞧瞧小池里的水吧!小池里的水很清,可以看到一条条小鱼在池里游来游去,小池里还长着一片片莲叶与荷花,他们相互掩映着,美丽的倒影映在了池水中,非常美丽。
我们再聊聊三角池吧!三角池它是梯形的,里面还有两只海豚雕塑,颜色是蓝色和白色拼凑而成的,左边还有一棵棵高高大大,又粗又壮的海南棕,就像一个大巨人。旁边的柳树轻轻地摆着它那细长的柳枝,像一簇簇头发,远处还有美丽的小花小草点缀着,真是美不胜收。
这不仅好美丽呀,而且还是许多人的家呢!