今天早上我醒来后,睁眼一看发现四周到处都是石桌、石椅和一些忙忙碌碌的小猴们。而我躺在其中一张石床上。突然,我发现了一个熟悉的身影,我定睛一看,是孙悟空!原来我正在花果山水帘洞中呢。是大圣邀请我来做客的。
那些小猴们正在准备丰盛的水果大餐呢!水果的种类很多:有葡萄、有苹果、有鸭梨……当然也少不了猴子们最爱吃的桃子。瞧!花果山的桃一个个都有脸盆那么大,红彤彤的,大圣更是两口一个,不一会儿一大缸桃子就被它吃了个精光。就连平时不爱吃水果的我也大口大口吃了起来。
水果大餐结束后我突然想起我的妹妹最近总是哭着放学回家,身上还有被人打过的痕迹。妈妈问她她也不说。有一次我俩在玩过家家的时候她跟我说,是一个高年级的大哥哥总是欺负她。我很生气,但是又拿大哥哥没办法,所以我想让孙悟空帮忙。于是我对悟空说:“大圣,你可以帮我一个忙吗?”听了事情的经过后,大圣来了一个漂亮的后空翻之后说:“这点小事对俺老孙来说是小菜一碟!”然后让我站在他的金斗云上,一个跟头就带我来到了我妹妹的学校的大门前。那时正是大课间,在确定了我们都隐身了之后,我和大圣来到了我妹妹身边,我对妹妹说:“姐姐来了,我把大圣带来了。”我妹妹听了,知道我们隐身了就高兴起来!很快,我们就发现了那位大哥哥。之间大圣先打了他两下,大哥哥被吓到了,拔腿就跑。大圣见了,以光的速度追了上去。哥哥哪是大圣的对手。很快就被大圣追上了。大圣一把抓过他的衣领,瞪着火眼金睛,咬牙切齿地说:“欺负弱小是混蛋才做的事,我们男子汉怎么能为之……”看着大圣那冒火似的眼睛,那个男生低下了头,肩头在瑟瑟发抖。大哥哥有了这次的教训,再也不欺负小同学了。
天渐渐黑了,我也该跟大圣说再见了。