我的小天地作文
在我的心中,无论是欢快无穷的游乐园,美丽幽雅的小树林,还是宁静如诗的西湖,都没有我的那方天地好,它就是陪伴我长大的地方书房。
我的书房颜值可高了,蓝色的墙面上布满了各种图案,仿佛自己置身于外太空走近一看,一个灰白相间的大柜子如同一个巨人朝自己看去,那样子,让人望而生畏。没错,这就是书房的“主人公”书柜。在书柜里,各种系列的书映入你的眼帘,让人眼花缭乱,美丽至极!
为什么说书房是我的天地呢?你们肯定十分好奇!因为这书房仿佛是我的好朋友似的,比如:“庄士贤,爸爸妈妈有事先出去啊!可能会晚点回来,不要害怕哦!”妈妈临走跟我说道,我拍拍胸膛说:“我怎么可能害怕呢!”爸爸妈妈一走,我便真的有点害怕了,心里想:“会不会有坏人啊!”不好的念头从我脑海里蹦出来,于是我跑进书房,看起书来,渐渐地我仿佛进入了另一个世界,在书的海洋里尽情地翱翔。在这里,我读到了很多有趣的故事,陪故事主人公一起经历着各种冒险、刺激、忧伤、烦恼和喜悦,我的书房陪着我度过了那一晚,它真是我的好朋友。当我遇到困难时,它帮助解决困难;当我犯错时,它又能帮我改正错误不管遇上什么事情,只要跑进书房,仿佛什么事情都能得到解决,我的书房陪我度过了很多愉快的时光。
我的书房,你陪伴我度过我的童年,你的模样永远那么可爱,我忘不了你!你就是我的天地。