捉迷藏作文
星期天在家,我和妈妈一起玩捉迷藏的游戏。
第一局,我先藏。我左瞧瞧,右看看,来到我自己的房间里,看一看有没有地方可以藏起来。我观察了一下,可以藏的地方有:学习桌下面、门后面、窗帘后面,可这些地方都太容易被发现了。怎么办呢?
我又来到了爸爸妈妈的房间,那里可以藏的地方有:门后面、被子里面、桌子下面、窗帘后面,虽然藏在被子里妈妈可能看不见,但被子鼓鼓的,还是会被发现。
我又来到奶奶的房间,我突然发现床的角落里有一个空荡,我藏了进去。为了更加不容易被发现,我还用窗帘把自己遮住。倒计时结束了,妈妈怎么找都找不到我。最后,我自己跳了出来,妈妈才找到了我。
第二局,我来找。我一下就找到了妈妈,因为她就藏在我刚刚藏的地方。那地方太小了,妈妈又太大了。所以我一下就找到了她。
如果妈妈能变小一点就好了,这样就不会被发现了。跟妈妈一起捉迷藏真有趣。