猜猜她是谁作文
我有一个好朋友,个子高高的,皮肤像雪一样白。红扑扑的脸蛋上,有一双大大的眼睛,眼珠忽闪忽闪的,好像两颗黑葡萄。脸上还有一对甜甜的酒窝,笑起来特别可爱。
她是我们班的图书管理员,对工作认真负责,为人温和有耐心。每次下课,同学们都争先恐后地跑去图书角借书。她会给同学一一进行详细登记,并叮嘱同学上课不能看,看完一定要按时归还。在她的管理下,班级图书角越来越整齐,班上同学也越来越爱惜书了。
她学习很认真,爱思考,上课积极举手发言。她的作业总是写得工工整整,字写得又规范又漂亮。每次我遇到不会做的数学题,她总会耐心地给我讲解。在她的帮助下,我的数学成绩一次比一次有进步。
她也很喜欢看书。一下课,她就会拿出她心爱的书,在教室里聚精会神地看,时不时地拿出笔在书上划记,做批注。有好看的书籍,都会和我一起分享。在她身上,我也学到了很多知识。
这就是我的好朋友,也是我最亲爱的同桌,你猜到她是谁了吗?