去年我们家来了一位新成员,我们都叫她“小吃货”。
她还不会说话,只会蹦几个单词,还有听不懂的外星人话。她的眼睛很小,但是非常尖,像雷达一样,看见好吃的就要马上跑过来要吃,不给她吃,她就开始假哭,一拿到吃的,就马上不哭了。不管她看见我在吃什么,她也要吃,吃完还要来抢我的。妈妈烧好菜刚端上来,她就马上用胖呼呼的小手抓着塞进嘴巴里了。
在家里我走到哪,她就像跟屁虫跟到哪,还一直跟我捣乱,现在是家里的“捣蛋鬼”。我在写字,她非要坐我旁边画画。经常我在做作业,她直接跑到我旁边,把台灯一会开一会关,乱翻东西,笔乱翻,水笔乱画,差点画到我的作业本上。有一次她还把我的书撕坏了,我很生气。妈妈让她到房间看电视,她不愿意。妈妈给她一张纸,让她在纸上画画,她就画些乱七八糟的线。最近她还喜欢跟我学讲话,有一次我在读英语书,读到Hello,她也说Hello,我读到HiBaby,她也说HiBaby。居然发音非常准确,把家都惊讶的哈哈大笑。