我是成都市石室小学的一名二年级学生。我有一张小圆脸,淡淡的眉毛,明亮的眼睛,自我感觉有点小可爱。
生活中我是一个热心的小朋友,谁有困难我都乐意帮忙。同时我也是一个坚持正义和原则的小朋友,谁有错误的地方我爱给他指出来,说了不听我经常汇报老师。我也因为这样得罪过不少同学。
最让我想不明白的是爸爸经常批评我话多,可有时又抱着我说喜欢我话多。
我叫谯成轩,很多人读成焦成轩,爸爸说他读书时除了初中体育老师,其它老师几乎都把谯读成焦。这个谯字很难认吗?
我想再次告诉大家:我是谯成轩。