我叫温一朵,大眼睛,小鼻子、小嘴巴的“小”女生,我的朋友们经常叫我“温三迷”。
我的第一迷是“抖音迷”。这一天,我在家里翘着二郎腿,坐在沙发上,入迷的在看着抖音,没多久,爸爸叫起了:“一朵,我们要去万达了你赶紧准备准备。“我把爸爸的话当成了耳边风吹过,继续进入抖音世界,可是爸爸又喊了一声赶紧那,我只好无可奈何的去穿衣服了,在路上我一直想抖音上搞笑的视频,一下子撞到了身强力壮的中年大叔身上了,大叔怒目瞪着我心想真是倒霉,赶紧说:“对不起”。
我的第二迷就是“书迷”,我其它的书没有特别喜欢,不过我可以笨狼系列的小书迷,它的好几套书我都有,一有空我就拿出看,看得饭都忘了吃,我妈说我,看书能听到我傻笑,我好像进入的笨儿狼的世界。
我的第三迷是“电视迷”在家里我称电视迷第二的,没人敢称第一的。我追剧可连追八集不停(这是我妈不知道的情况下)。
我就是“温三迷”,暂时就三迷……