童年是美好的也是快乐的,在我的童年里发生了许许多多滑稽又搞笑的事。
记得小时候,许多东西都不懂,而且我还是一个调皮的小孩子。
那天,我在家附近的小树上发现了蜂巢。但是我没有见过,以为是一块“大石头”。看到这块“石头”,便起了兴趣。我拿起石头朝树上的“石头”扔去。“石头“没有反应,于是再来几发。但什么事还是没有。有强烈好奇心的我就去看了一个究竟。我把头伸到蜂巢的底下。突然,一大群蜜蜂蜂拥而出,我吓得倒退两步。准备要跑了,可是蜜蜂的速度比我快多了。于是,我就被蛰了,而且还是头上。
小时候脑袋总是少根筋,所以总是被人说傻。我不服气,每次都叫狡辩“我不傻。都是那些蜜蜂从针上把傻传给了我。都是它们的错!都是它们的错!”
我小时候的理解能力是很奇怪的。有一次邻居问我:“你有哥哥吗?”我自豪的回答:“有啊。”“那他是谁啊?”我再一次自豪的回答:“达”。“真的吗?”我话音刚落,另一个声音就响起了。“他不是你哥哥,是你的叔叔”。我看着另一个邻居,“不可能。他就是我的哥哥”。“他是你奶奶生的,是你爸爸的弟弟”他温和的给我解释。我想反驳他,但是达就是奶奶生的啊。我没有办法,只好大哭起来。后来妈妈问我为什么哭,我回答:“因为达是叔叔”。“为什么达是叔叔就哭了呢?”妈妈疑惑的问着我。“因为叔叔好老,哥哥年轻。达怎么年轻应该是叔叔!”我一副本来就是这样子的表情。妈妈听完我的回答,在一旁笑个不停。
童年就是这样子,滑稽又搞笑,还很珍贵。