捉迷藏作文
在一个阳光明媚的下午。我的妹妹,要来我家里玩,一听到这句话,我一蹦三尺高,开心极了,不一会儿一辆车开到我们楼下,我知道我的小妹妹来了。
我突然想起了一个游戏便对着我的小妹妹说:“我们来玩捉迷藏吧?”妹妹说:“好,好。”我便躲跑到房间躲在了被子里面。妹妹数好数字后来找我了,她悄悄地走到卧室,她开始在房间里找来找去,最后走了出去,没有找到我,但是妹妹没有放弃,又来到了大厅,发现了有个东西在毛巾下,所以扑了过去,没有想到是我设计好的机关,里面是四块正方形的木头,她突然大叫道‘’哥哥你在那里?‘’我不回答她又来到拉房间,发现有了大变化,她发现被子在动,就一下子拉开了被子,发现了我。
接下来的捉迷藏轮到我找了,我来到阳台我发现妹妹不在那儿,就来到了我房间,四处寻找,发现床上有个东西在动,我拉开了被子发现了小妹妹,这游戏对我来说真的好快乐,我会永远记住这件快乐的捉迷藏戏。