下雨了作文
啊!下雨了!啪,咚教室里传来了各种各样的声音,我们正在玩游戏呢!
游戏规则:小雨拍手,中雨拍腿,大雨拍桌子,暴雨跺脚。说着就开始了,老师挑选了一个小裁判,裁判自信地走上讲台,大声说道:好了,准备开始了,大雨裁判一声令下,我连忙举起了手,疯狂地拍着桌子,发出了咚咚咚的声音。我目不转睛地盯着对手,啊!我发现覃子轩跺起了脚,我开心地对裁判说:他错了,他错了,快扣分,快扣分。好,我们继续,小雨过了一会儿我才反应过来,唉!我肯定被对手发现了,这下要扣分了!我急得脸红了,心虚的朝别人看,他们好像并没有向我这边望,我赶紧纠正了过来,这一局我们是平局,我心里的石头终于落了下来。
这一局,到我是裁判了。我有点害羞的走上台去。开始了,同学们都竖起耳朵,双手捧在胸前,我红着脸,抿了抿嘴巴大雨我猛地说了一句。有的同学赶紧拍了拍桌子,我想桌子一定很疼吧,哎!我发现了一个人没有拍,我走了过去,发现原来他在拍抽屉,这就有点尴尬了。继续小雨同学们赶紧拍了拍手,手都快拍红了。
老师在一旁说道:好了,有请下一位裁判。我还有点不情愿呢!