打羽毛球作文
羽毛球普通不能再普通了,大家可能会觉得羽毛球没有什么好玩的,可我觉得很不一样,只要你用心去体会,就一定会觉得很有意思的。我经常独自一人在家,就对着墙壁打起羽毛球。
那天我正和墙壁对抗着,姨姨突然间出现在我家,她见如此之可怜,便说要和我打羽毛球,而且还要和我来一场羽毛球比赛,我不好意思拒绝,只能应战了。
比赛马上开始了,我们定了一个比赛规则,只要谁赢得了3分就算获胜!如果平分了,就再加赛一局。
我们来到院子里,姨姨十分傲娇地对我说:“我打羽毛球,可是非常的厉害,你一定不是我的对手!”
我毫不示弱地说 :“我可是打羽毛球的小能手。”
话音刚落,比赛就开始了,首先是我发球,我把球往上一扔,再用力一拍,球快如闪电的飞了过去,我猜想这,一局一定会赢的,可谁曾想到姨姨竟然以迅雷不及掩耳之势,一下子回打了过来。我一时太大意了,一下子没有接住。看来姨姨果然很厉害,现在是1比0,我还有机会,比赛继续。这回轮到了姨姨发球,只听 “啪”的一声,球一下子就打了过来,我伸手一挥球拍,球就飞回去了。这回,是姨姨着急了,她没接到,目前比分是1比1平了,我想:赢的机会多着呢。接着我们又连续经历了两局,本以为在这两局内能分出胜负,结果又是平局。
比分来到了一个赛点,这是一锤定音的时刻了,我非常谨慎。开始了,球发出去之后,就在你来我往中,分不出胜负了。这时候想我放松了警惕,可谁知姨姨忽然来了一个扣球,球的力量过猛、速度过快,直击我的眼前,而我没有反应过来,眼睁睁地看着球落地了。我以1分之差输给我姨姨,我虽输了,不过我还是很开心的,至少有人陪我打羽毛球了。
同学们,你们喜欢打羽毛球吗?我最喜欢的运动就是打羽毛球!同学们,你们会打羽毛球吗?如果会的话,随时来找我比试比试哦!在疫情期间我们要主动参与锻炼,提高自身的免疫力,才不怕病毒入侵。