猜猜他是谁作文
他,理着乌黑光亮的板寸头,显得干净利落;他,总是眯着眼睛,笑嘻嘻地朝我们打招呼;他长得很结实,是个充满活力的男生。
他是个爱劳动的男孩。每当我们一起吃完午饭,他都是第一个跳出来,招呼大家一起来抬餐桶,他总是挑重的抬,有时也会折返多次帮忙,像个大力士,似乎有用不完的劲。
他很爱阅读,知识面也很广泛。每逢午休,他总是静静地“躲”在一边看书,时不时发出“咯咯”的笑声,就像是碰上了百年一遇的搞笑事;有时我走去向他打招呼,他却充耳不闻,完全沉浸在自己的阅读世界里。
除外,他还是个性格温和的男生,从不惹事生非;学习上也很上进,有很多值得我学习的地方。这就是他,你能猜出他是谁吗?