我的梦作文
叮呤呤……,叮呤呤……这闹钟声打破了我的梦幻,我一看日历,竟是20xx年1月24日,我十分惊奇,为什么会来到这个时间段,我一走出去便发现了许多惊奇的事。
我一出去,看见这里的人眼睛都很小。而身体都很大,我看见了一个一个月大的孩子,而他却和我一样大一样高,这时一个比我大20倍的大走了过来,问我为什么你这个一个月大的孩子也可以走路呢?我并没理睬他,而是加快脚步走了。
这时我看见了他们的车子,竟然只有我那么大,我十分好奇他们是怎么进去的,我仔细观察着,噢!原来是因为车子会将主人给缩小,然后进去。我也开着这种车子前进着,这时我看见一道光闪了过来,我连忙追上,想看一看冲突是怎么回事。
我追着追着就来到了科学密室,我进去了,看见了两位博士,分别是XT博士和XP博士,我问他光是怎么回事,原来那光是他的无线汽车,虽然人不坐在里面,但也可以驾驶着,更何况,这车可达到每350000千米/秒,这可太快了,我赞叹到。
接着我问他们,有没有什么可以让我回去的,他们说有一种,但要铜,“铜?”我将口袋的一根电线拿出来,并将铜丝给抽出来,他们将铜丝放了进去,突然空气中出现一道门,我转好日期后,便打开门走了进去,这里有我许多年的记忆,但我并没有看,而是直接走回了我们的年代。
我将头一摇,便起了床,原来这是一个梦啊!