我的梦作文
我做了一个甜美的梦—是我变成了一个美丽的仙子。我长出了一对跟蝴蝶一样的翅膀,是蓝色的。
我飞到一片森林里,看见了许多仙子。他们都有翅膀。他们飞着,去玩仙球。“扑通”一声,有个仙子掉进小溪里。她说:“help!”,我赶忙跑过去,都忘记了自己的翅膀,把仙子给拉起来。我说:“这个仙子可真沉啊。”我用力地拖啊拖,终于把她给拖出小溪。我翻了个跟斗,撞到了树上,“哎呀,可真疼啊!”突然,我听到了学校的铃声响了,我拿起我的蓝色水晶背包,飞向遥远的学校。第一次,我来到教室里上课。老师说了许多内容,还叫了不少同学上去讲或做。我们听了这么多同学的话,都不知道那个同学讲的是对的。我们都稀里糊涂的了!“叮咚、叮铃”,下课了。一大锅同学冲出教室,通过透明的窗户,看到他们又飞到那个美丽的森林中。老师问我:“你为什么还不走呢?”“我想在这边复习一下我自己的功课,或预习。”老师笑了笑,摸了摸我的头5下。我猜想:应该是5点钟让我去老师家的意思吧!我说:“老师这是什么意思呢?”老师并没有回答,但是她拿起我的笔和纸,副了一幅奇怪的画。那上面画着美丽的森林和一条清澈的小溪,小溪对面有一座冰晶山。我猜想这应该是老师的家吧。老师刚走,就放学了。我拿起我的书包和那张画,按着那张画行走。我终于飞到老师家了。老师说:“你可真重聪明”。老师又在纸上画了一幅画。画上面有一朵飞在空中的蓝色的水晶花,我猜想那是我的房间吧。
轰隆隆!轰隆隆!下起了倾盆大雨。我伤心地说:“我怎么回家呢?”老师说:“不用担心,你的水晶花会送你回去的。”刚说完,水晶花就过来了。我说:“这么神哪!”我刚躺在上面,我就被小玉姐姐给叫醒了。