如果我是作文
如果我是男生,我可以不用这么早起来梳辫子。因为男生的头发根本不用梳,这样我可以多睡几分钟,把我的睡眠补足!我还可以痛快地打电脑。以前我打电脑时,爸爸妈妈总说:“这是男孩玩的,女孩要斯文一点!快去做练习!”
如果我是男生,我可以更受爸爸妈妈的喜爱,因为妈妈说过男孩子可以把爸爸的姓氏传下去!这样奶奶会高兴得合不拢嘴的!
如果我是男生,我可以不用憋尿,随便在一个角落或花丛中可以放心地撒尿!我就不怕被别人欺负。因为男孩子谁也不用怕,天生就是个顶天立地的男子汉!
如果我是男生,我长大了可以不用生孩子!因为妈妈说生孩子时很痛,有的还要把肚子破开!如果我是男生,长大后不用化妆,不用买裙子,可以省下很多钱!
如果我是男生……