如果我是作文
如果我是一位仙女,我将飞到四川省汶川的地震灾区,喊一声“变”,这里就以和原来一样,到处又是欢歌笑语了。
如果说我是一位仙女,我将变出许许多多的钱,分发给街头的乞丐、有重病而又没钱治的人、孤儿院的孤儿、敬老院里的老人、正在挨冻受饿的穷苦人……
如果我是一位仙女,我将会飞到世界上所有烟囱上面,我要在它的上面装一个黑烟净化器,这样从烟囱里出来的就不再是黑烟,而是清新甜润的空气了。
如果我是一位仙女,我将把世界上所有的坏人都捉来,把它们变成爱做好事的人。
如果我是一位仙女,我将在大地上撒下许多花草树木的种子,这样漫山遍野就会长满花草树木动物们就可以有个美好的家园。
如果说我是一位仙女,我就会……
然而,我说的这些只是想象,如果是真的那就太好了,人们就可以过上快乐、幸福的生活了!