假如我是马良,我会用我的神笔给世界增添风采,让这个世界更加五彩缤纷,变得更加缤纷绚丽,让这个世界变得更加美好。
假如我是马良,我会用我的神笔去帮助那些乞丐,让他们都有能力活下去,让他们不在做哪些没有尊严的事,不再去乞讨。
假如我是马良,我会用我的神笔去帮助那些小偷、强盗等犯罪分子,让他们有能力去像平常人一样生活,不再去犯罪,不再去做那些伤害他人的事。
假如我是马良,我会用我的神笔去帮助那些难民,让他们不再受折磨了,让他们失去的亲人重新回到这个人间,让他们失去的爱,重新给予他们,你看,那些灾区人民一滴水也没有,你看一双双期盼的眼神,只在阐释一个字——水,我会让他们得到水源,让那可干渴已久的心灵得到滋润,让那片不毛之地,顿生活力。
假如我是马良,我会用我的神笔让每一个人都有纯洁善良的心,不再做伤天害理的事,让这个世界永享太平!
假如我是马良,我会用我的神笔帮助所有的人……