如果我是作文
如果我是妈妈,我会好好的对待孩子。孩子有什么不懂 ,我就会努力教孩子。当孩子考试失败了,我会好好安慰孩子。告诉他 :“失败了乃成功之母。失败了,成功了并不代表什么。成功了别骄傲就行,失败了就要更加努力。重失败中找到缺点,及时改正。”
当我有空,我就带孩子出去玩。有时去草地,放开孩子的手,让他在风中奔跑,流汗。又失去公园,看看花,看看草,放松心情。有时去游乐场,让孩子痛痛快快的玩。
当我答应了孩子的要求。我就会尽力去实现孩子的愿望。不欺骗孩子。当孩子生病时,我会在他身边好好照顾他。知道他完全康复了,在慢慢放开她的手。
我会帮助孩子购买他喜欢的书籍。支持孩子看书也会陪着孩子。让他在阅读中体现到爱。
爱,是一种伟大的魔力。他能使人完全变样。时任不顾一切向前冲。母爱,更是伟大。救妈妈现在对我一样。就像以后对我的孩子一样。