我的房间作文
我的房间虽然不是很漂亮,却让我无比的珍惜
进入我的房间,映入眼帘的是我的小书桌。书桌上贴着粉红色的壁纸,上面有着许多白色的蝴蝶花,显得格外的幽静和美丽,到书桌上写作业,遇到不会的问题是,抓耳挠腮,看看白色的蝴蝶花,让我心情慢慢平静了下来,是不会的问题,变成了熟悉的问题,在遇到妈妈的批评下,低下头,看看蝴蝶花,让我心情变得不再悲伤,变得快活起来,并从自己的身上查找问题。啊,我的小小书桌,你是我陷入困难时的一根,救命稻草。
书桌上,有一展,台灯不像可爱的卡通等,只是洁白无瑕的一种普通的台灯,虽然它只是一把普通的小台灯,但是,它带给我的,去是一种一往无前的拼劲,它悄悄地告诉我,虽然我很普通,但是,我能给你带来无限的希望。但我可以给你带来光明,还可以保护你的眼睛哦。我听了,心中很是佩服他这种乐观的精神。
随着我的脚步,来看看我的小天堂吧,他就是,我可爱的床。床头先是我的小书橱,这里不像我的大书架,有那么多的书籍,让人阅读起来受益匪浅,这里只有单单的几本书籍,别看他们少,可是,他们却是我最喜欢的书,让我读起来津津有味。再来看看我的床吧,我的床单是五颜六色的,上面还有几只可爱的小熊,还有几个洋娃娃呢!不管是床单上,我的床边还有一排排可爱的小玩偶,这不就是所谓的少女心呢?,我的床上,还有一个形状好像独角兽的音乐会,晚上她想起来低回婉转的音乐声,我的身上好像装出了翅膀,翅膀带我再天空中翱翔。
这就是我无比珍惜的房间,它带给我的是读书的快乐,带给我的是无比的自由,这就是我的房间。