我的房间作文
每个人都有自己的乐园,有的是游乐场,可以玩得不亦乐乎;有的是校园的操场,可以在那风驰电掣、上蹿下跳;有的是爷爷的菜园,可以和勤劳的爷爷一起挥汗如雨的劳作,享受丰收的喜悦;我的乐园是与众不同的,你们能猜到是哪里吗?没错!它就是我欢乐自由天地一一我的房间。
我家客厅的一侧,就是我温馨而欢乐的小房间,进入里面,是我妈妈设计,由深浅不一的灰紫色带小圈圈的墙壁,那些泡泡状的圆圈让我像置身于紫色的泡泡世界里,墙边放有一个白色大大的衣柜,里面放满了我整齐的衣服,衣柜旁边是由上下两层组成的床,上面是我的床,床上铺着粉色兔子图案的被子,床边还摆满了我的玩偶,下面是我做作业的地方,放着一套粉白相间的书桌和椅子,旁边还有大书柜,上面放着几十本各种各样我喜欢的书,晚上我会阅读一些书籍,这样可以让我遨游在知识的海洋,书柜上还放着我喜爱的乐高积木作品和还没完成的半成品,我喜欢在这里安静地拼乐高,更喜欢把乐高拼成不同的形状的房子和人物,它既可以给我带来许多生活的乐趣,也可以锻炼我的动手动脑能力,而且能让我沉浸在作品的世界里,我的烦恼立刻抛到九霄云外,很奇妙吧?
到了周末的时候,我还会和妹妹们在一起帮小玩偶设计和缝制一些可爱的小衣服和做些小手工,我喜欢静静的待在自己的房间里悠闲的做着自己喜欢的事情,享受着自己的欢乐世界。
这就是我的乐园,我喜欢我的房间,朋友们,你愿意跟我分享你的乐园吗?