我的房间作文
早晨,我的房间并不属于我,而是属于我的布娃娃。
因为当时我还在我的美梦中傲游,而布娃娃们早已醒过来了,他们在一起开派对、吹气球、听音乐。把我的房间弄的乱七八糟,我仿佛在美梦里听到了他们的声音。我突然睁开眼睛,我看到了我的布偶们都在床上。
我想原来是个梦呀!但是,我的内心却说:“这并不是梦,而是真实的存在。”
到中午了,我回到我的房间,开始写作业。在我写作业时,偶尔会听到我的刚笔在说悄悄话:“吱呀,吱呀,吱呀…….”
然后我也会回答:“吱呀,吱呀,吱呀…….”
紧接着我把钢笔放到布娃娃小象手里,让他们在一起呆呆,会发生什么呢?
我的作业写完了,我去睡一会儿午觉吧!很快我进入了梦乡。
布娃娃们又醒了,它们又开始玩乐、唱歌、跳舞,把我的房间闹翻天了似的。钢笔看到这种情况他左右摇晃,吓得跳下了床,急急忙忙摇晃着我的手臂,我突然一惊醒说道:“哎!真讨厌,是谁呀,又打扰我午休”。我在想应该是我的布娃娃们,因为我觉得他们是有生命的!
晚上时分,我洗漱完毕来到我奇幻而又美妙的小床上,我开始进入书海的世界了。一丁点都没有发现其实每到这个时候,布娃娃们都会醒来安安静静的陪伴我度过漫漫长夜。
慢慢的看着看着,不知不觉就这样我安心的睡着了。
这就是我的房间。美妙、奇幻而又温暖!