我的房间作文
从一年级开始,我就有了自己的房间。房间虽然不大,但我很喜欢我的房间。每天我可以在房间里玩耍、写字、看书和休息。我带你们看一看我的房间吧!
打开房门,首先映入眼帘的是一张白色的床。这张床是我爸爸妈妈带我去家具店精心挑选的。我为什么要选这张床呢?是因为床靠背上刻着一个篮球和NBA的字。我便想到:正好我喜欢打篮球,而床上就刻着一个篮球,这张床和我多有缘啊!我马上就让爸爸买下这张床。告诉你一个秘密哦,床底下有一个大大的抽屉,我把小型玩具和喜欢的零食全都藏在里面,连爸爸妈妈都找不到哦。如果你来我的房间,我们一起分享美食,一起玩耍。
床的左边有一张长长的写字台,写字台长约2—3米。上面摆满了学习用品:尺子、橡皮、圆规、笔盒、字典……学习用品右边,有一大叠语文数学英语的本子。一放晚学回家,我便来到我的房间,开始认真地写作业。有时妈妈在阳台上收衣服,看见我在认真写作业,会朝我微笑地点点头,我就写得更认真了。
写字台右边有一个书柜。书柜里有许多课外书:《桥下一家人》、《小河男孩》《兔子坡》、《笑猫日记》……还有我最喜欢的《鬼屋历险记》、《罐头里的小孩》、《隨唐演义》、《三十六计》……当然还有作文书。有时爸爸还要从我的书柜里拿一些书和我一起看,还看得津津有味呢!看到有趣的我们一起哈哈大笑,看到温馨的我们就会心一笑……