现在的人要么就自恋,要么就自白,而我就自黑吧!
在我认识别人的时候,跟他们相处一段时间后,他们总是想骂我。而我就会对他们说,现在你想骂,那是你还不够了解我,等你了解我之后,你一定会动手打我的!现在他们不仅想打我,还想把我送上天。说实话,我觉得自己挺傻的,每次在家里无聊,就会对墙说话,说急了会去打墙,啊那一声惨叫,就是我打墙的后果。至于我为什么无聊的时候会对墙说话,那是因为我拿着那个好多红叉的试卷回家(当然都怪自己平时不够努力刻苦),回到家的第一件事就是穿棉裤,迎接暴风雨。我明明有一颗想学习的心,偏偏就一个挂科的命,我真的太难了!
胖这个词早已在我的生活出现,我爸对我发胖的这个事说:你没有韩红的命,但得了韩红的病。当然了,每次跟朋友站在一起,我都会蹦出一个想法:那就是减肥!但对于女生来说,真正做到减肥的很少,减下来的,那就是狠人!我嘛,就算了,每次想减肥的时候,零食就到我们家来参观,很想在我眼前过眼云烟,嘴里蠢蠢欲动。说白了我就是懒,如果你想跟我比谁懒的话,那抱歉,我懒得跟你比。
剪发,对于我来说就是毁容,我去优剪剪头发。本来,就是想剃掉后面的头发,谁知,可能是那个理发师手残了吧,居然剃到脑袋瓜子的正上方,看起来像秃了一块。第二天下午,我跟朋友出去玩,她比我高5cm,低头一下发现我秃了一块,其实我很努力地想把它挡着,但并没有成功。天啊!你这咋秃了?你又不聪明,还学人家秃着?我们当时在街上,街上有许多人,她这么一叫,引起了所有人的注意。当时,我瞪她瞪的眼睛都痛。
说实话,自黑还不错,我挺喜欢的。再跟你们说个秘密,我从小有一个理想:担大粪上街,看谁不顺眼,迎头泼一瓢。当然了,最多想想。