我的学校作文
我的校园在辽宁省抚顺市,这里风景优美,四季分明,是个美丽的地方。
春天来了,万物复苏,我们校园里的柳树发芽了!小草从地里探出头来,好像在打量着这个全新的世界。最令我高兴的是花坛里的小花开了,有牡丹、杜鹃……风一吹起来,它们就翩翩起舞,好像一个个仙女似的。
夏天来了,小草已经长得非常茂盛了。柳树、杨树也都变成了墨绿色,提供给我们乘凉的地方。孩子们在操场上快乐地玩耍,蝉“吱吱”地叫着,好像在说:“夏天来了!夏天来了!”
秋天来了,大树变成了金黄色,我们种植园里的果子都成熟了。果子的香气飘满了校园,甚至我们在读课文时,教室里也阵阵飘香。
冬天来了,校园变成了冰雪的世界,操场上好像铺上了一层白色的地毯。“叮铃铃”,下课了,孩子们冲出教室,开始玩雪。有的打雪仗;有的堆雪人,有的滚雪球……孩子们玩得开心极了。
我爱我的校园。