我的老师作文
记得刚上小学的时候,觉得一切都是那么的陌生,而且也是让我害怕,不知道到底怎么了,但我非常的庆幸,遇到了一位和蔼可亲的王老师。
在幼儿园我并没有认识几个字,班上有的同学都会几百个了,我却要从最简单的开始,有一天下课,我呆呆的坐在课桌边一声不说,也不和同学玩,这时候王老师来到我身边,弯着腰以为我生病了温柔的问我怎么了部舒服吗,我连忙摇摇头,回应道我害怕,我一直都学不会,只见老师用大手抚摸着我的头说道没关系你只要用心去记用心去写跟老师慢慢的学习,很快就学会了,王老师轻轻拍了拍我的肩膀,顿时我觉得自己充满了力量,感激的对王老师说嗯,好的谢谢,从那天以后,我的认字迅速不断地在加快,而且天天都会临字帖,字也认得多了。
但她也会把我们放在最重要位置,圣诞节期间她会陪我们,她会在流感时期提醒我们多喝水,注意身体。
后来,我们王老师因为个人原因离开了我们,但我们没有忘记她,还经常把王老师送给我们的礼物拿出来反复欣赏,这样的欣赏让我们之间情感会在那种反复欣赏与怀念中不断升温
亲爱的王老师我不会忘记你对我的无私的爱与关怀,我会好好的学习,更好的成长,长大后成为像你这样有爱心有耐心有责任的老师。