我和孙悟空过一天作文
我刚起床,就看见美丽无比的花果山,有好多小猴子,在孙悟空带领下进入了水帘洞。我也赶忙跟上,孙悟空一眼就发现了我,问:“你是何方妖精。”“我是人类,你可以和我过一天吗?”我问道。”“可以,俺老孙正好闲着没事。孙悟空爽快地说道。”“我们要去哪儿?”孙悟空问道。“去我的世界。”我说道。“那快走吧。”孙悟空刚刚说完,就驾着筋斗云到了人类世界。
到了人类世界,孙悟空惊奇地问道:“这就是人类世界,好神奇呀。”“那当然,还有,”还没等我说完,孙悟空腾云驾雾,一下子就到了华莱士,我急忙跑了过去,气喘吁吁地说:“孙悟空別乱跑,万一闯祸,那就不好了。”看着他嘴馋的样子,我给他买了一个套餐。“打包回去,给猴子猴孙尝尝”服务员让孙悟空给钱,孙悟空问我:“钱是什么东西?”我拿了一百块钱给他看,看完以后,孙悟空就用猴毛变出了好几百给了服务员,服务员目瞪口呆,我们离开了华莱士。
接着,我们又去了电影院,许多人露出惊讶的表情,有些小孩子上前摸了摸猴毛,说道:“是真的孙悟空。”然后我们去看了《哪吒闹海》这部电影,哪吒出场的时候,孙悟空觉得怎么是他,我还没找他算账呢!要和哪吒打,把正在看电影的人吓了一跳。我急忙跟孙悟空说:“孙悟空这是电影不是真的。”孙悟空这才消停了。
看完电影我想和孙悟空拍照,可孙悟空觉得是要收他的魂死活不肯拍照,我只好放弃。
我们离开了电影院,又到了花果山,这一天过得真快,傍晚一起看完晚霞,我就回去了。