三八妇女节的作文
妈咪,妇女节即将到来,平时辛辛苦苦的你,忘记疲劳的你。我会衷心地对你说声“妈妈,您辛苦了!”
这一声“妈咪”,我说了千千万万次,即使到我离开了这个世界,也不会不再说“妈咪”了。
妈咪,你就是我的命根子。因为,就是你带我来到这个美丽的世界,就是你辛辛苦苦地培育了我,就是你让我到学校学习知识,长大后做一个为国家有贡献的人。
妈咪,自从我来到这个世界,会常常拖累你;自从你生我出来,就得到了一个到现在都未好的病,头痛。也可能就是因为贫血的问题吧;自从我来到你的身边,你好 好地照顾我,关心我,让我感觉到 您对我的爱……妈咪,你就像就是一棵大树,我就就是你树中的一片叶子,你用全部的乳汁培养我,用全部的力量,维护我。
妈咪,你跟我说了以前三八妇女节就是怎样过的。我想象着,那就是多么开心的事情。今年的妇女节,我也要让你像以前你年轻的时候那么开心,我会用全部的心意,向你表达我对你的爱。妈咪,平时你就是最辛苦的。白天上班,黑夜还要做家务。你的睡眠也不足。妈咪,你乐于助人,尊老爱幼,这些品质就是值得我学习的。明天,就是你的节日,希望你能够开开心心地过。在这里,我提前祝贺你“三·八”妇女节快乐!
妈咪,我不想用花言巧语地联想我怎样对待你,因为这样,我感觉很虚假,不过呢,我要用实际行动来表达。再次利用花言巧语地对您说声“妈咪,祝你每天开开心心,平平安安,健健康康,还要祝你三八妇女节快乐!”