我们的校园作文
在一个阳光明媚早晨,我吃完早饭背着书包,戴着鲜艳的红领巾,走向学校。刚进校门,就听见小鸟站在电线杆上叽叽喳喳地叫着,仿佛是在欢迎我们的到来呢!
走在操场上,可以看见有几名同学正在操场上打扫卫生,干起来还挺有劲的呢。
接着,学生和老师们陆陆续续地来到学校,于是,操场上就热闹起来了,有的同学正在打羽毛球;有的同学在踢足球;好友的同学在跳长绳;最引人注意的就是那位女同学了,她跳绳的时候,身体如同一只小燕子一样,既灵活又轻巧。
锻炼结束了,现在进入早自习时间了,同学们迅速回到学习当中,经过走廊可以发现同学们坐在教室里认真地读课文。一日之计在于晨,一年之计在于春,这句话说的很对,所以我们要好好抓住早上的时间,才能开始美好的一天。
早自习结束后,大家陆续走到操场上。咦?这是什么味道。啊,原来是花坛里的花发出了淡淡的香味,把大家吸引了过去。你看,花丛中的鲜花也不甘示弱,争奇斗艳,芬芳四溢,真美啊!
这就是我们的校园。