我们的校园作文
我们的校园每个季节都很美。春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天红叶似火,冬天白雪一片。让我们走进那丽的校园吧。
春天鲜花盛开,百花争艳。有玉兰花,有月季花,有兰花,还有山茶花。这些花儿在绿叶,蓝天,还有盈耳动听的鸟鸣的映衬下,显得格外娇艳,好像一位穿着美丽的舞裙正在赴宴的小公主呢!
夏天绿树成荫,跑到旁那一排排碧绿的梧桐树叶,像一面面清片。轻轻的摆动的扇子,又像一只只翩翩起舞的蝴蝶……
秋天红叶似火。飘飘悠悠落下的红叶,有时像小船,有时像扇子……“叮铃铃”下课啦,我们来到操场,树叶的沙沙声和同学们呐般的笑声总在一起,好像美丽的秋姑娘唱起了优美的乐曲。
冬天。白雪一片,银装素裹,树,花草都枯了,雪就像给校园铺上了一条。白雪的地毯我们穿上冬天的衣服和像个大绒球。
我爱我的校园,它是我们美丽的家园,是我们欢乐的源泉。