我想对您说作文
亲爱的妈妈,我有些话想对您说,可到现在一直没有找到机会,今天我终于鼓足勇气,向您表达我对您的爱。
您辛苦了!在这么多年里,是您一直为我默默地付出着。您为了我付出了数不胜数的心血啊!从我出生到现在十二岁,春暑秋寒,就这样日复一日,年复一年,时时刻刻都在关心着我的生活和学习。
还记得冬天上学的路上,刺骨的寒风吹着您的脸,您的脸总是通红通红的。每当我问您冷不冷,您总是说:“没事,没事的,我不冷。只要你不冷就好了”。我进学校了,您又得骑着电动车迎着寒风回家,妈妈,有您真好!寒冬腊月,因为您的陪伴,使我不再惧怕寒冷。
忘不了,您为了我的健康操碎了心。那次,我发高烧到39度,头昏沉沉的,放学回家躺在床上休息,您回家看到我脸红扑扑的,急忙问:“儿子,怎么了?”您一把把我抱在怀里,摸摸我的额头,发现特别烫,接着紧张地问我:“吃药了吗?要不要喝水”?夜晚,我睡得迷迷糊糊的,感觉有人摸我的额头,我从火热的“锅炉”里睁开眼睛,是妈妈!您一直担心我,一直没有合眼,夜晚还起来看我。泪水又一次模糊了我的眼睛,我爱您,妈妈!
现在,十二岁了,我可以分担您身上的重担了,我也可以自己照顾好自己了。在您农忙时刻,我也可以亲手做饭给您吃!
您牵挂的孩子长大了,我在这里向您保证:“我一定要好好学习,做一个对社会有用的人,来回报您的恩情!”