关于童年的作文
有些人说,当我们长大后,我们会有很多痛苦,因为我们会遇到无法解决的难题。有些人还说,当我们长大后,压力很大,因为我们必须承受小时候没有的疲劳。其他人说成长的日子充满了烦恼,因为我们离那个美丽的童年有点遥远。我想,我已经被成长锁牢牢锁住了。
事实上,我是一个非常有趣的女孩,所以“学习”这个词直到现在仍然很奇怪。面对那些复杂的数学问题,我真的很想每天碰壁。我是一个已经进入初中的成年人。我该怎么办?但是不要说,当我还是个孩子的时候,我的学习成绩还不错。我认为只有把工作和休息结合起来,我才能学好东西。现在我每天都面临着许多困难的问题,我甚至感觉不到童年快乐的'1%。童年真的被锁住了吗?
不仅如此,我还非常担心其他方面。你上初中的时候为什么会失去孩子的兴趣?也许你孩子的兴趣就像一阵风一样飞走了。那为什么在成长过程中会有这么多麻烦呢?顺便说一下,也许是一阵风又带来了麻烦!然而,为什么冯想把他的童年锁在一个盒子里?
上次我请了一个月假回家,我妈妈无缘无故地生我的气:“为什么这次你的成绩下降了,而且还是那么糟糕,你上课没有认真听讲,还是根本没有努力学习?”我反驳道,“读书太累了,我都不知道该学什么。”“啪”的一声,把自己锁在房间里。心是如此痛苦,没有空呼吸能让我呼吸。我坐在床上,近乎颓废。“我做错了。我不应该这样回应我妈妈。”我心想。但是不可否认,我哭了。
我想,再一次有了童年,一个云一样的童年,而不是成长过程中的烦恼,但是现在我的童年已经被长久的锁住了,锁住了,它进入了我的内心,封住了我的童心。